今天早晨,我很早就起床了,因为妈妈昨天晚上告诉我了,明天早晨早起要去姥娘家,去给你姥娘姥爷拜年去。早晨起来之后,我们吃过早餐,然后妈妈带上礼物,我们先去泰安把舅舅、舅妈接上,路上有点堵车,不一会儿,我们就接上舅舅和舅妈了,我见到舅舅、舅妈就问好了,舅妈给我和弟弟一个大大的红包,我对舅妈说:“谢谢舅妈!”大约两个小时就到姥娘家了,我们到姥娘家看到姥娘、大姑姥娘,二姑姥娘都在包水饺,不过,一会儿我们就吃上热乎乎的饺子了。
到了下午,我的舅舅陪我打了一会羽毛球,不过,我舅舅比我高很多,我打不过他,打了大约一个多小时,舅舅说出汗了,我们休息一下。
于是,我就和我大姑姥娘家的哥哥,下了会象棋,第一局是哥哥赢了,第二局是我赢了哥哥,我们俩个来了平局。又待一会儿,我的姥爷开始做菜喝酒了,不一会儿,我的姥爷做了满满当当的一桌菜、又丰盛又美味。
今天我非常感谢我的老娘、姥爷、还有我的舅舅和舅妈!