小狗作文300字
以前,爸爸给我买了一只可爱的小花狗。它的身子白白的,胖胖的,看起来很健康,尾巴一摇一摇的,好像在说:“现在你是我的小主人了!”
小狗刚到我家来的时候很害怕:我端水给它喝,它嗅了嗅就走开了。听妈妈说,这只小狗是吃肉的。我把火腿肠放在它身旁,它果然狼吞虎咽地吃起来,好像怕我跟它抢食似的。这只小狗很爱干净:每次它拉屎、拉尿的时候,都会汪汪地叫几声,然后,我就解开链子,让它去外面撒尿。
它总想藏起来,好像要我和它玩捉迷藏的游戏。有一次,我放学回家,找遍了整个屋子也没找到它。我把这个坏消息告诉了爸爸,然后我和爸爸一起找小狗,最后还是爸爸在屋顶上找到了它。我抱着它走进屋里,它伸出舌头舔着我的小手,好像在说:“小主人,我再也不敢乱爬到屋顶上去了!”
它很可爱,我本来打算要把它训练成警犬,可是它已经走了,带着我的梦想走了,我真想再买一只和这一样可爱的小狗。