乐于助人的我作文
我长得不高,但身材很匀称。我的头发又松又软,黑得像黑黑的墨水。一双水晶似的眼睛小小、细细的,两颗大门牙长的跟兔牙一般。不说,就知道肯定是个男孩子啦。
我虽然长的不怎么样,却是个爱帮助家人的男子汉。
一个星期天的早上,爸爸正蹲着卫生间洗衣服。我看盆里的衣服还挺多的,心里就嘀咕了起来:”哈哈,老爸,也和我一样懒,做超人的似的,洗衣服。”一想又不对,“起码还要段时间洗洗吧!”于是,我飞快地在家中搜索起来,找到了家中唯一幸存的小板凳,飞也似的跑到爸爸身后,大叫道:“老爸,凳子来了,请坐!”我顺着爸爸的屁股把凳子放了下来,再拉着爸爸的衣摆往下拽,很自然地,就听到爸爸夸奖我道:“儿子,真好!会帮忙了!”
可不,长着1。32个子,9岁的我开始懂得要帮助家人了!
海纳百川,有容乃大。以上就是好作文给大家分享的13篇乐于助人的我四年级作文,希望能够让您对于乐于助人的我的写作更加的得心应手。