木头人
暑假里,爸爸带我去家乡里玩。我心想:太好了,可以去家乡陪哥哥玩了!
我来到家乡的哥哥家,我说:“哥哥,咱俩玩1、2、3木头人的游戏吧!”哥哥说:“你都这么大了还玩小孩子的游戏,太幼稚了。”我来求哥哥,哥哥答应了,太棒了!
游戏开始了,我是木头人,我摆了一个姿势,活像一个雕塑,不管哥哥怎么向我摆姿势,向我扭屁股,做鬼脸儿,我都是纹丝不动,哥哥见这招不管用,只好妥协了。这一局,我赢了,太棒了!
下一局是哥哥当木头人,可是哥哥哥太厉害了!我怎么整他,他都纹丝不动。于是我见这招不管用,我又想了一招,我在哥哥的胳肢窝里挠来挠去,哥哥被痒的哈哈大笑。这一局,我又赢了!