木头人
今天下午,我想和哥哥一起玩123木头人,哥哥同意了,可是哥哥说人太少不好玩,然后我就和妈妈说我和哥哥到楼下玩一会,妈妈同意了,我们就下楼了,到楼下找了几个朋友一起玩。
有一个朋友不会玩123木头人,我把123木头人的规则讲一遍,先石头,剪刀,布,输得人找一个墙背过去。背过去的人喊,123木头人,赢的人不能出一条线的前面,背过去的人又说一次123木头人,赢得人才能出线,大家都知道了游戏规则。
我们开始玩游戏了,先石头,剪刀,布,结果哥哥输了,他就背过去,当他说123木头人的时候,我们一个都没有出线,然后又说了一次,有的人把手放头上摆了小兔子型,,有的人摆了飞大超人的造型,有的单腿站立,我自己做了一个鬼脸。有的人坚持不住了,我们一直愉快的玩着。
游戏结束后,我和哥哥一起高高兴兴的回家了。