木头人游戏作文
星期五的晚上,我们在小桔灯举行了一次别开生面的木头人游戏;这个游戏十分有趣。
现在游戏开始了,随着老师的一声令下,同学们各自做了个动作,有人做的是可爱的小白兔,有人做的是喷水枪,还有人做着吓人的鬼脸……那样子真是千奇百怪,接着,老师就开始用各种各样的方法来逗我们。它的规则是,不许笑、不许掉头看,不许睁开眼睛,你看我们班的吴家豪,老师先是走到他身边去逗他,只见他制作的是一只可爱小白兔的面具,戴在头上,老师就说:“快来瞧、快来瞧,吴家豪的肩上有条毛毛虫呢!我可告诉你们,吴家豪可是最爱干净的人哦!他一听,就想哪里来的毛毛虫呢?脏死了,可是,他又想如果掉头看或是睁开眼睛,那我就输了这场游戏,但是,又一想他还是掉过头来,睁开眼睛,飞快起身,赶紧抓身上的虫子去了。老师突然哈哈大笑起来,啊,没有虫子,是我在骗你呢!后来,老师就宣布了,这次游戏是吴家豪输了。
下一轮比赛又开始了,上一轮输的人来逗别人,他逗笑的对手是戴锦坤,只见他在戴锦坤的脸上挠了挠,摸了摸,又在他的耳边吼了吼。可是戴锦坤还是一动不动,他可真像是块木头啊!可是吴家豪有点不服,他蹲下身,对着戴锦坤说:”哇!有只老鼠,好像在咬你的裤脚哎!快动动,要不然它身上的细菌会感染到你的。“可戴锦坤仍是无动于衷,像个木头似的,一点感觉也没有,这次的赢家,到最后是戴锦坤!
这是一场特别有意思的活动,我们都非常喜欢。
海纳百川,有容乃大。以上这13篇记一次游戏600字优秀作文一二三木头人是来自于好作文的记一次游戏作文一二三木头人的相关范文,希望能有给予您一定的启发。