意外的作文
昨天晚上洗脚时,我发生了一个小意外。
当我拿擦脚毛巾时,脚下一滑,书去了平衡。慌乱之中,我抓到了一根管子。正当我得意幸免于难时,一股猛烈地水流向我冲来。糟了,洗衣机的进水管刚刚被我拔下来了!我一只手护着脸,另一只手摸索着关掉水龙头。厕所里一片狼藉,镜子上、天花板上,洗衣机上,我的身上都是水。
妈妈闻声赶来,看到这番景象,立即用抹布三下五除二打扫好战场。
“妈妈,对不起。我不是故意的。”我自责的说。
“没关系。只要你没事就好。昨天你洗的热水澡,今天就当洗了个小冷水澡吧!”妈妈幽默地说。
“哈哈……”
生活中无时无刻不存在着乐趣,就看你是否有一双善于发现快乐的眼睛。