游玩作文
今天,妈妈带我去天河公园游玩,我别提有多高兴了!进入天河公园,只见一排排刻着精美花纹的栅栏把各种各样的花围住了,花儿们个个精神饱满,像是在迎接着来参观她们的人。你瞧!栅栏里的花多美呀!有浅蓝色的丁香花,有粉红色的蝴蝶兰,有淡绿色的风信子,有深紫色的夜来香,有红白相间的长春花······花儿的上方,一只只五彩缤纷的蝴蝶在欢快地翩翩起舞,天上的鸟儿看见了,也飞过来参与了这美丽动人的场面,把花儿们点缀得更美了!我坐在大岩石上,倾听着蜜蜂采蜜的嗡嗡声,倾听着鸟儿鸣叫的清脆声,闻着随风飘来的一阵阵花香,我仿佛来到了一个仙境里。再往里走,看见的是一棵棵“长发披肩”无比茂盛的柳树、你看!柳树姑娘正扬起她那柔软·翠绿的“手”,向过路人招手致意呢!我站在充满春意的柳树下,呼吸着清的空气,望着这美丽的景色,心里舒畅极了!再看看那边的水池。阳光通过树叶的缝隙直射到清澈见底的水面上,在清澈的池水和五彩缤纷的小石子之间,鱼群闪闪的鳞光映着池水,给水池又增添了无限声机!
不知不觉的,时间就过去了。要回家了,我才恋恋不舍地离开了这满园春色的天河公园!