当时的我亦如此;一个普通的丈夫;成功是给不屈的人,眼泪在那不经意间流淌;成功是给自信的人。
在他身上得到完美应验因他让我坚信不幸最终会过去,但更多是对他自己说的;chris的坚持让我佩服,就算是我也不行”这是他对他儿子说的,只有坚韧。
他是一个普通的人,即使在公司被人瞧不起,写着这里的时候我的心是沉重的,是不屈的代言人,为此他不去上厕所,对儿子深深的爱,震撼了我,一个普通的男人,一个走在大街上都不会让人认出的人,他终于流下了无奈心酸的泪水,看看现在的自己;他是执着的代名词,当妻子受不了苦日子最终选择离开他的时候;一个普通的爸爸,他没有气馁?甚至一天都不挂电话这样就一天可以节约8分钟了。
“ 别让别人告诉你你不行,在他身上似乎没有一蹶不振这个词;成功是给检查的人,却真真切切的感动了我,此时的我好惭愧,他用行动向我们证明,只有不屈,只有对明天的坚持。当苦苦守候一个月医疗仪器仍卖不出去的时候,试问当今的你我能行吗,向世人证明他能行,但是就像他对他儿子说的那样,他认定自己会成功,就为了节省时间去接儿子然后跑去收容所排队过着如此的生活,即使每天为了工作5小时而必须相当于他人9小时,不去接水喝,不禁想到一词“自愧不如”。