每个人在宁静之中走入了新的一年,年岁的交替如此漫长却也又如此短暂。
无声的夜幕中人们都沉浸在梦想之中,稀疏的鞭炮声打破着夜的。宁静,宣告着新年的到来。我坐在床边,静静地凝望着天空,群星无语,明月无声。朵朵白云在如水的月光下,显得柔美恬静。
在这寂静这下,20xx年已经成为历史,崭新的20xx已经走来。时间的长河静静流淌,时间老人又书写了一页新的篇章,下一页没有字迹,它等待着人们在20xx年的耕耘与创造。
时间有如白驹过隙,一年就这样流逝了,那春夏秋冬的一个轮回依旧循序进行,不能忘却,那留给我太多的20xx。
365日的日出日落,今夜我才感受到它的壮美、瑰丽。
365日的星辰月光,今夜我才感受到它的浩大、柔美。
365日的辛勤苦读,今夜我才感受到它的充实、满足。
365日的关怀体贴,今夜我才感受到它的平淡、伟大。