放风筝三年级作文
人民广场上空的风筝可真多呢!风筝花花绿绿、五花八门,有凶猛的“老鹰”,有顽皮的“鹦鹉”,有可爱的“小白兔”,还有那“大蜻蜓”风筝,它稳稳当当地飞在天空。两对翅膀微微呼扇着,两只眼睛骨碌骨碌直转,真是栩栩如生。
看着看着,我突然觉得自己仿佛也是一只威武的“老虎”风筝,穿着一身黄色的衣裳。我飘呀飘,飘过人群,越过大树,飞过了高楼大厦,来到了无边无际的天空中。一阵微风吹过,我在空中翩翩起舞,又摇又摆,真是逍遥自在。不只是我,漫天的风筝都和我一起随风起舞。
我飘呀飘,飞呀飞,摇呀摇—————来到了黄浦江上空,看见四条“长龙”在黄浦江上盘旋而坐,昂首挺胸。又看见雄伟的东方明珠竖立在江畔,我赞叹道:“好高呀!好像顶起了祖国的蓝天,真是中国人的骄傲啊!”————过了好一会,我才记起我不是风筝,我是在看风筝呢!