假如我是医生小学生作文
如果我是医生。我就会帮助被病魔困扰的人们,让他们都能拥有健康的身体。让每个家庭不在因为疾病而我曾在电视上看见,有些人被疾病所困扰;许多人被疾病夺去仅有一条宝贵的生命。每次,我看到这些,脑子里突然闪现出了一个念头:“自己穿着白大褂,耳朵上挂着听诊器,把每一位病人从病魔身边夺回来,让这些即将受难的病人恢复健康!”
每当我去医院看病的时候,医院里的人多的不得了。我长大以后,一定要来帮助这些忙碌的医生们。如果我是医生。我会竭尽全力,让病人获得健康!我会亲切的安慰他们,鼓励他们,让他那心中有生的希望。摆脱悲痛和失望的念头,这样他们的伤势才会恢复的快些。
如果我是医生,我要做一名技术高超的的医生,拥有一把巧手,让病人做手术时,感觉不到一丝疼痛。我会尽量降低手术的危险。不让病人家属对我有一点怀疑,要让家属信任我。我也会为因为没有钱做不了手术的人治病。为他们挽留生命。
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮我们未来的阳光之路;·读着《梦想》,眼前出现了这样一幅景象:我用手中的笔描绘着祖国壮丽的山河,记录着生活中发生的事情,我用双手眼观察世界;用大脑想象世界。没错,我的理想是当一名赫赫有名的医生!为每一位家庭创建“幸福家庭”!