2227年的一个美好的日子里,我在银河系的一颗叫“H。P”的星球上开了一家宇宙诊所,专为大大小小的星球看病。
刚开业的那天,诊所里人流如潮摩肩接踵,负责挂号的护士小姐忙都忙不过来。有那么多的星球要求我给他们看病。
第一个要治病的是太阳,他说:“我发高烧了,地球上早已所剩不多的水全被烤干了”。我听了,决定第二个帮助我们可爱的地球。太阳又说:“飞机不敢向上高飞一米,怕我把它变成‘烤鸡’”。
我测量了一下他的体温,已经高达10万摄氏度了。我给他开了10箱“降火清凉”让他一天吃三次,每次吃五盒。太阳道谢而去。
我送走太阳,连忙把地球接进来,他沙哑地说:“我皮肤越来越黑,耳鸣、咽喉痛天天骚扰我,快帮帮我吧”!
我给他做了全身检查,发现:地球的皮肤变黑是因为伊朗的核试验;耳鸣是因为地球上高达100分贝的噪音而造成的;咽喉痛则是工厂烟囱与汽车尾气不断排放。现在地球上已经没有一滴水了。
我先动用了光子植皮手术,将他皮肤恢复成原来的模样,再用微型吸音机与西瓜霜含片的双重功效,治好了地球的病。随后,我又给他输上了充足的水。
地球离开前,我给了他一个处方,请他务必要交给人类,上面写着:保护我们的家园,珍惜每一滴水,不要再破坏地球了。