我的校园,不论从哪方面看,都很美。
印象最深的是美丽的橡胶榕,它郁郁葱葱、枝繁叶茂。春天,它生出嫩芽,长出新叶;夏天,它挡住阳光,让大家避暑;秋天,它开花结果,落叶纷飞;冬天,它摇曳舞姿,在冷风中轻轻地摇晃着身子。它真粗啊,几个小朋友都抱不过来;它真高呀,树冠直冲到了五楼;它真奇呀,树干笔直,像一只巨大的铅笔。
橡胶榕的旁边有一面墙,墙上满是爬山虎。一株株爬山虎靠着那细小的嫩红的脚缠绕在墙上。春天成了一片新绿的草地;夏天成了黄色的海洋;秋天成了金黄的沙滩,上面还点缀了几朵粉色的小花;冬天成了光溜溜的枝丫,像艺术家的简笔画。
呀!我发现爬山虎的旁边有一朵朵深红和粉红色的花,这就是使君子。它的花有深红色的,也有粉红的。在这个焕发着蓬勃生机的季节,它们长出了嫩叶,开出了小花。小花有的在微风中向我们招手,有的悄悄地低下了头,还有的则在风中和着校园的乐曲舞蹈。
在这美丽的校园,每当看到这些景色,总让人有种安心的感觉,我爱我美丽的校园!